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髙橋酵研について
  • 髙橋酵研の酵素技術とは
  • 酵素技術の3つのコンセプトとプラスα
  • 酵素を利用した3つの特許技術
  • 酵素技術の活用・応用例
  • ここまでできる、酵素技術・・・酵素技術活用によるメリット
  • 酵素技術による食品が次々に誕生
  • 会社概要
  • 採用情報
ニュース
2020/01 弊社の経営革新計画が、中小企業等経営強化法第 14条第 1項の規定に基づき、東京都より承認されました。
2019/11 27日から3日間、幕張メッセで開催される「第3回”日本の食品”輸出EXPO」に、H&W社との共同開発による「ナリネ米糠」酵素スティックが展示されました。
2019/10 2020東京パラリンピックのアスリートフードに、弊社の酵素分解原料が正式に採用されました。
2019/05 乳酸菌の王様と言われる「ナリネ菌」を供給するヘルス&ウェルネス・パートナーズ株式会社(H&W社)と提携しました。
2015/07 ミラノ国際博覧会(2015年)(EXPO Milano 2015)に、弊社製品の酵素分解玄米と酵素分解米糠が8月より展示されることになりました。
2015/05 弊社CTO髙橋慧が東久邇宮国際文化褒賞を受賞いたしました。